Ваши отзывы о нашей работе)
Виталий Селиванов
Будем рады любым отзывам :)
Лена Степанова
Спасибо Вам За яркие Танцы и позитивное настроение))))
Анна Байдакова
Хотелось бы сказать всем ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всех наших гостей, от мужа и от меня лично СПАСИБО!!!! Вы сделали конец нашего вечера просто незабываемым!!!!!я каждый день смотрю этот ролик!!!! было всё безумно красиво, всё на высоком уровне!!! ну думаю для ребят самая большая награда - это признание зрителей и их аплодисменты!!!!! От нас они это всё получили!!!! ещё раз всем спасибо!!!! Мы в восторге!!!!
Екатерина Базга
хотим сказать огромное спасибоооо,все было очень красиво,эффектно,всем гостям очень понравилось,вы клевые))))))))
Вадим Зайцев
Мы присоеденяемся ко всем вышеперечисленным словам и говорим ОГНЕННОЕ СПАСИБО!!!))) Потому что это было круто!!! Если честно, мы не ожидали! Высокий уровень мастерства поразил всех людей, которые смотрели ваше шоу! Как это говорится, ребята реально ЗАЖГЛИ))) Всё было идеально, от начала и до конца: музыка, синхронность элементов. Вы поистинне профи своего дела! Продолжайте радовать людей! СПАСИБООООО!!!)
Анна Тринадцатая
Спасибо большое) Такие отзывы дают нам новый заряд энергии и вдохновения) Будем и дальше стараться удивлять и радовать вас)
Мария Литуева
Аня, спасибо огромное за ваше потрясающее выступление! Вживую это выглядит, безусловно, иначе, чем на видео!!! Очень эффектно!!! Гости были в восторге! Особенно этот трюк с горящим шаром!!! Это просто нереально!
Алиса Юрганова
Я организую вечеринки и приглашала к себе разные команды, да и вообще мне много раз приходилось видеть фаершоу, но вы, ребята меня по-настоящему УДИВИЛИ!!!
Гармоничные, красивые костюмы, слаженная работа! Все прошло гладко, сразу видно, что вы свое дело не только знаете, но и любите :) Я смотрела не только на выступление, но и на лица зрителей (мне как оргу это важно) и видела восторг, удивление и улыбки :)
Еще понравилось, что вы не просто вышли со своими девайсами, но и оформили площадку для выступления чашами с огнем, это создало шикарную, волшебную атмосферу!
Присоединяюсь к комментарию выше - огненная "комета" тоже очень удивила. Прям адреналииииин !!!!!
Ну а пиротехника вобще волшебная :)
Большое вам спасибо! Вы были просто идеальным завершением нашего фестиваля! :)
Анна Иванова
Аня, хотим с Ромой ещё раз поблагодарить тебя и твою команду за то незабываемое Fier-show, которое вы устроили на нашей свадьбе 11.08.12г!!! Всё было супер, гости такого никогда не видели!!! Отдельное спасибо за огненную розу!!!!!! Даже бывалые (ведущая, фотографы и т.д.), сказали, что это было лучшее Fier-show, которое им приходилось видеть... А видели они, поверь, не мало шоу... Всем, всем, всем буду вас рекомендовать!!! И, конечно, спасибо Мише, который порекомендовал вас нам))))
Катерина Дружинина
Ребята, хотим выразить Вам большую благодарность! Все было сделано на высшем уровне, вовремя, четко и очень качественно, а главное красиво)))))!!!!!! Гости и мы были в восторге. Потом еще долго вспоминали и разговаривали про ваше выступление!!! Успехов, Вам!!!
Анна Тринадцатая
Спасибо большое и вам) Мы рады, что вы доверили нам такую важную часть мероприятия. Мы всегда рады подарить радостные эмоции, а уж если они надолго запоминаются, так это вдвойне приятно) Счастья вам и радости больше и чаще)))
Екатерина Базга
аннечка хотим еще раз сказать большое спасибо за шоу которое вы устроили нам на свадьбу,все просто в восторге были,вы классные))))))))))СПАСИБО!!!!!!!!!)))))))))))))
Анастасия Завалина
Дорогие ребята! :)
Большое вам спасибо за чудо, которое вы несете в мир!
У вас очень красивые, яркие и разнообразные костюмы, интересные образы, идеи выступлений, номера!
Вы подходите к делу с душой! Это здорово!
С вами и в правду праздник становится ярче!!!
Ваше шоу захватывает с первых минут! Вы мастера своего дела!
Вы большие молодцы!
Желаю вам успехов и процветания, новых идей и большого количества улыбающихся людей на ваших выступлениях! :)
Katerina Gataulina
Аня,огромное спасибо за изумительное шоу! Я так вроде и ничего не сказала,что хочу,да, и времени как помнишь,у меня всегда не хватает на разговоры, но когда тебя понимают с полуслова, это просто чудесно! Превыше моих ожиданий! Спасибо! Гости и мы были в восторге! Еще долго гости нам говорили, как красиво и эффектно все было исполнено!
Анна Тринадцатая
Катя, просто когда встречаешь такого человека, как ты, все получается очень здорово само по себе! Наверняка, это магия какая-то!!! )))
Анна Тринадцатая
Спасибо большое за отзывы! Ваши эмоции заряжают нас новой энергией и вдохновением!
Алена Чурилина
Ребята!!! Спасибки вам ОГРОМНЫЕ!!!! Море удовольствия!!! Видели вашу работу много раз и знали к кому обращаемся!!! Мы прекрасно знаем, что ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! )) Наши гости (и даже наши ведущие) в восторге от вас!!! Все в один голос сказали - "ЭТО БЫЛО СУУУУПЕР! Такого финала мы еще не видели"! Творческих вам успехов, новых идей и благодарных клиентов! А мы в свою очередь рекомендовали, рекомендуем и будем рекомендовать вашу команду!!! Искренне ваши Алена и Евгений )
Анна Тринадцатая
Спасибо большое!!! Это ооочень ценный отзыв для нас!! Теперь можно еще выше прыгать!! :)
Вы-наши самые любимые ведущие!! Мы безумно рады сотрудничеству с вами и в свою очередь рекомендуем всем знакомым только вас!!
Леся Голованова
Ребята, все супер, это прекрасно, завораживающе, болдею от Вас! Опасно, но очено красиво, Вы молодцы!
Алла Шабалина
Спасибо огромное за великолепное завершение нашего вечера, мы и наши гости получили миллион эмоций!!!! Все настолько гармонично и здорово....я до сих пор вспоминаю с восторгом.....Еще раз благодарим Вас за это))))))
Наталья Сергеева
Ребята, Спа-си-бо! Вы просто молодцы! Замечательное, завораживающее шоу)))) Все на одном дыхании))))
Анна Тринадцатая
Спасибо большое!! Мы очень рады)) Ваши отзывы, эмоции и восторг говорят нам о многом, греют наши сердца)) И дают вдохновение! Спасибо!
Денис Аринушкин
Эта успЭх, ребяты! Красавы:) я не троль:) я честно:)
Анна Тринадцатая
Спасибо, Денис))
Сергей Карпов
Ребята Speak Fire, вы самые лучшие укротители огня, примите огромную благодарность от команды организаторов Фестиваля Движений - Территория Выбора, ваше огненное шоу - это шикарное зрелище, зрители были в восторге,нам очень повезло ,что вы были с нами,спасибо большое ))))!!!
Священный огонь
2:12
Анна Тринадцатая
Сергей, спасибо))) И нам было очень приятно оказаться на вашем фестивале) Мы огонь не укрощаем))) мы с ним дружим))
Валентина Бонет
ребята, спасибо вам большое за хорошее настроение и украшение праздника! )
Оля Хайруллина
Хотелось бы выразить благодарность , ребятам подарившим нашему выпускному яркие и не незабываемые краски!!!)))) Спасибо вам огромное, от выпускников СибГУТИ 2013)))
Юлия Штрак
Я свадебный организатор, видела работу ребят не один раз на свадьбах, но каждый раз смотрю как в первый! Очень классное шоу!!! Ярко, музыкально, театрально! И очень профессионально. Спасибо. Очень рекомендую всем!
Яна Мирошниченко
Анна спасибо вам большое за ваше суперское выступление!!!!!! Всем гостям , в том числе и нам очень понравилосо ваше шоу!!!!! Спасибо вам огромное!!!!
Лилия Науменко
Аня, от души огромное вам спасибо) Я подозревала, что будет круто, но, в реальности всё оказалось великолепнее любой фантазии) И мы, и гости получили огромное удовольствие, вы - настоящие мастера! Спасибо за украшение нашего праздника)
Лилия Науменко
SpeakFire! Артисты и Шоу в Новосибирске!
Спасибо огромное! Ваши отзывы разжигают наш огонь творчества и фантазии еще ярче!)) Будем и дальше стараться и удивлять вас)
Евгений Жарников
Спасибо вам за стильное и эффектное фаер шоу(14.06.13)! Гости в восторге и мы тем более! Творческих успехов вам.
Наталья Белёва
10 августа ребята выступали на нашей свадьбе со световым шоу! Все было очень круто! Гости смотрели на шоу как завороженные! Спасибо Вам большое! Это было очень оригинальное выступление, ничего подобного я раньше не видела. Ребята пришли вовремя и все сделали качественно. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Федянина
7 сентября на нашей свадьбе выступили ребята с номером "джаз". И нам, и гостям все очень понравилось, спасибо! :) все были в восторге!!! Огромное спасибо, будем вас рекомендовать друзьям и родственникам. Удачи и ... не обжигайтесь! мне было жутко страшно когда Сергей набирал в рот горючую жидкость и потом делал пламя!
Кристина Ермолаева
Анечка, спасибо вам огромное за выступление!!! вы супер! нам все очень понравилось!!! гости под впечатлением до сих пор!!!)))
Уже почти месяц прошёл, всё не могла написать! 23 августа на свадьбе с вашей помощью сюрприз жениху удался! Мы до сих пор вас добрым словом вспоминаем! В конце с пиротехникой вообще шикарно было! Спасибо, ребята, вы молодцы! Удачи вам в работе, вы приносите людям праздник))))))))))))
Ольчик Болотская
Хотим выразить от души огромную благодарность ребятам, в особенности Санечке Петровой и Сергею ! Завершение нашей свадьбы было мега, супер,... просто ОГОНЬ, превзошло наших ожиданий!!! Сюрприз для гостей удался, по сей день народ вспоминает!! (Оля и Саша 6.09.13)
огромное спасибо выражаем Женьчке и парню, с которым она выступала (к сожалению не знаем его имени)...ангелы и пружинка были супер)Все только Вас и вспоминают)Вы умнички, спасибо Вашим улыбкам!!!
SpeakFire! Артисты и Шоу в Новосибирске!
Елена, спасибо огромное за ваш отзыв и прекрасный фотоотчет!! Мы были очень рады быть с вами в такой прекрасный день! Любви бесконечной и счастья!!
Юлия Штрак
Анечка большое тебе спасибо от свадебной студии Карамель за участие в Мастер-классе для молодоженов!!! И ребятам конечно тоже!!
Анна Тринадцатая
Юлия, всегда пожалуйста!:)) Мы всегда рады встрече с вами по любому поводу)))
Варла Ви
Это было потрясающе! Пляж, ночь и танец огня. Вы подарили и молодоженам и гостям великолепное и профессиональное шоу!!! А за то, что заехали так далеко от Новосибирска отдельное спасибо. Надеюсь, что мы еще не раз будем вашими зрителями, потому что будем вас рекомендовать всем и вся :) Умнички!
Татьяна Жерлова
Ребята, вы молодцы! Спасибо вам за фееричное окончание нашего вечера! Мы просто в восторге, спасибо вам!
Наталия Грунэ
Приглашали ребят на свадьбу, всё было здорово! И мы, и гости были в полном восторге, нам всё ОООООЧЕНЬ понравилось ))) Рядом останавливались машины, люди выглядывали из окон соседних домов, все не могли оторвать глаз от такой красоты, а потом громко хлопали ))) Это самое лучшее завершение свадебного вечера, никакой салют не сравнится с файер-шоу! Огромное вам спасибо!!!!!!
Хочется выразить всему коллективу огромное спасибо! Вы мастера своего дела, на вас приятно смотреть, вы заряжаете публику нереально! Ребята выступали на свадьбе у друзей, в качестве сюрприза для молодых. Все остались очень довольны) спасибо Вам что Вы есть, и отличные друзья ко всему прочему!!;))
Viktoria Teplitskaya
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной оргазинации! Ребята, вы супер) на позитиве, всё безопасно, ответственно) отдельное спасибо Анечка-тебе) желаем вам как можно больше заказов)
Роман Боровский
Спасибо большое ребятам за фаер шоу!все сделали на 5 + !хорошие костюмы,ребята все время улыбались что было очень заметно и приятно!настоящие профеши )))а еще у ребят хорошее соотношение цены и качества!за эти деньги столько предметов,долго по времени продолжительность и много всего всего )))Анна спасибо что вы есть и занимаетесь этим делом))))
Анна Тринадцатая
Роман, спасибо) Мы очень рады, что все понравилось! Костюмы совсем новые, вы - одни из первых, кто их увидел) Будем и дальше расти и удивлять)
Анастасия Лах
Анечка!! Вы и Ваша команда - настоящие профессионалы. Мы нисколько не пожалели о том, что обратились именно к Вам. Спасибо Вам за безумно интересное, захватывающее, изумительное шоу! Это в сто тысяч раз лучше, чем банальные фэйерверки! Меня поразили эмоции наших гостей, которые стояли с открытыми ртами, потому что еще не видели такого))) а машины, проезжавшие мимо останавливались и наблюдали за всем происходящим)))) В общем круто!!! Люди !!!! заказывайте файер-шоу именно у этой команды и Вы не пожалеете!!!
Анна Тринадцатая
Анастасия, спасибо, большое-пребольшое спасибо)
Оля Юрлавина-Титова
Огромное спасибо ребятам за световое шоу:) Всем гостям безумно понравилось представление! Вам процветания,продолжайте радовать других людей своим позитивным настроем и вносить яркие краски в праздник!;)
Анна Тринадцатая
Оля, спасибо большое)) Так и будет - радовать и расцвечивать)))
Евгения Кодина
1.08.2014 состоялась наша свадьба, а эти замечательные ребята сделали ее незабываемой👍👍👍все были просто в восторге!!!!спасибо вам еще раз, вы супер!!!!😀😊👏👏👏
Анастасия Калюк
Дорогие мои!!! вы просто феерические!!! Спасибо огромное еще раз!!! вы суперпуперские!!! все три шоу (ходулисты, световое и фаершоу) прошли на высоте!!!! гости до сих пор пищщаст от восторга!!!!😍 ❤ 😃 👍 🌟 ☀ 😻 ✨ 💥 🔥
Анна Тринадцатая
Анастасия, спасииииибо))) на свадьбе Заюш по-другому быть просто не могло!! 😉 Очень-очень рады, что были с вами в этот день! Счастья и любви вам!!! ❤ ❤ ❤
Алёна Дмитриевская
Добрый день Анна! Наконец то появилось свободное время, что бы выразить Вам и Вашим сотрудникам благодарность за доставленное удовольствие нам и нашим гостям 26.07.2014! Все было просто супер по мнению гостей ведь они развлекались с пузырями и фотографировались с ангелами, когда мы приехали нас ангелы очень тепло встретили...сожалею вот только, что с ангелами отдельно не сфотались, ну ничего!))) так что еще раз огромное спасибо! 👍 👍 👍
Олеся Старикова
Анна, добрый день! !! Хотела сказать спасибо большое за завершение нашего праздника 26 июля. Это было великолепно:)))). Еще раз спасибо за вашу работу, и что вы приносите праздник людям!!!!! Гости были в восторге!!!!!
SpeakFire! Артисты и Шоу в Новосибирске!
Олеся, спасибо вам большое за теплые слова! Сейчас они как никогда кстати!!! ) От усталости порой забываешь, что мы дарим радостные эмоции людям в первую очередь) Спасибо) И еще раз поздравляем!!
Елена Титаренко
Просто потрясающий подарок мы сделали нашим детям, Валере и Насте 15.08.2014 г. Спасибо организаторам Speak Fire за незабываемое шоу!
Анна Тринадцатая
Спасибо огромное за отзыв Виктории и Максиму. Прекрасная пара! Мы были рады стать частью их свадьбы) Счастья! И побольше) 🌸🌸🌸
Ксения Абрамова
Ребята, выражаем вам свой нескончаемый восторг и благодарность за ваше необыкновенное шоу!!!!
Не смотря на более чем получасовую задержку их выступления (по нашей вине), ребята терпеливо ждали своего выхода!!! За что большое им спасибо!!! Само шоу было потрясающе!!! Ребята молодцы! Красиво выполняли свои трюки с огненными фигурами!!! А заключительный фейерверк - это вобще грандиозное зрелище!!! Говорю грандиозное, потому что соотношение цены и качества было не соответственно! До последнего сомневались, что за 3500руб. может получится КРАСИВЫЙ и ДЛИТЕЛЬНЫЙ фейерверк!!! Но, могу сказать, что не капельки не сожалеем!!! Фейерверк, повторюсь, был действительно прекрасен... И, по-моему, неожидаемый для гостей!
Еще раз, ребята. огромное вам спасибо, за красивое, профессиональное и необыкновенное огненное шоу и фейерверк!!!! Вы классные!!!!
Евгения Вождаева
Анечка мы очень рады, что именно вы с Виталей были у нас на нашей свадьбе!!! 😊 😊 😊 Это было просто волшебно!
Вы настоящие мастера этого дела!👍 👍 👍
Именно вы сделали чудо в конце незабываемого дня для нас с мужем!!!😉
Мы вам благодарны за этот номер, ПРОСТО восхитительно, очаровательно и не забываемо!!! 👏
Все гости от вас в восторге, даже спустя уже неделю после свадьбы, когда уже вроде все обсудили, все ровно вами восхищаются и говорят что вы КЛАССНЫЕ!!!👀
А этот шар💥 который пустили в нас, я его никогда не забуду, как я отошла, присела😂 . Концовка с сердцем с розочкой и фантами, о боже как красиво - очень много эмоций от вашего выступления... можно говорить и говорить о вашем творчестве бесконечно!!!
Спасибо ВАМ огромное, что в этот день вы были с нами!!!🔥 🔥 🔥
Обращаюсь к будущим клиентам, если вы хотите видеть на вашем празднике выступления фаер-шоу, то не задумывайтесь и приглашайте эту замечательную команду к вам и могу сказать, что вы об этом не пожалеете!!!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!👏 👏 👏
Анастасия Исаева
Анна, громадное спасибо Вам и всей вашей команде за фантастическое шоу которое не оставила не одного нашего гостя равнодушным!!! профессианализм ребят вызывает уважение. Обязательно пригласим вас на золотую свадьбу))))
Анна Тринадцатая
Евгения, спасибо огромное!!! Безумно приятно получить такой ГОРЯЧИЙ отзыв) Мы были очень рады стать частью вашей свадьбы! Еще раз поздравляем Вас!! Счастья огромного!!! 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Анна Тринадцатая
Анастасия, спасибо) Были рады показать свои умения) Еще раз поздравляем Вас и желаем счастья и побольше радостных моментов, от которых захватывает дух)))
Лиана Поминенко
Получили фотографии с нашей свадьбы и спешим раздать респекты и спасибочки всем, кто сделал для нас этот день незабываемым!
Анна http://vk.com/speakfire_group со своим партнёром сделали для нас незабываемое огненное шоу! Честно сказать, просмотрев их видео ДО свадьбы я думала, что будет неплохо, но на яву это было просто ВААААУУУ!!!!Огромное вам спасибо!!!Салют был потрясающим!!!Лунная дорожка, берег моря и шикарные залпы! На День Города было хуже, честно-честно;)
Лиана Поминенко
SpeakFire! Артисты и Шоу в Новосибирске!
Лиана, Огромное спасибо за фотографии! Мы обязательно добавим их в наш альбом! Спасибо большое за теплый отзыв) Были рады удивить и подарить яркие эмоции)) Поздравляем Вас еще раз и желаем яркой жизни, полной творчества и волшебства!
Олеся Гарная
Хотели сказать огромное спасибо вашему коллективу за удивительное световое шоу на нашей свадьбе 4.10.14!!! Это было просто супер!!! И конечно отдельная благодарность за отличное завершение вечера!!! Дарите эмоции и радость людям дальше!!! Процветания вам ))))Олеся и Дмитрий
Анна Тринадцатая
Олеся, спасибо большое за теплые слова) Мы были очень рады выступить для вас! Желаем вам большой любви и крепкой семьи)
Евгения Вождаева
Анюта ты СУПЕР!!!
Анна Тринадцатая
Евгения, 😊 😊 😊 благодарю!! Для таких зрителей хочется делать больше и больше)) Желаю Вам счастья безмерного!
Любовь Никитина
Хотим от нас с Анной,организаторов Первой Искитимской свадебной выставки, сказать Вам огромное спасибо,за то что приехали к нам и показали сказочное волшебство!Все были в восторге!Будем ждать Вас еще
Григорий Дударев
Рябята, Огромнейшее вам спасибо за вашу работу 29.05.!!! Было очень здорово, даже лучше чем мы предполагали!!))) Одно из самых ярких событий на нашей свадьбе!)) Вам удалось сделать все на самом высоком, несмотря на проливной дождь, который шел весь вечер!) Продолжайте в том же духе!!! Дальнейших успехов!!))
Альбина Босулаева
Анна, хочу сказать слова благодарности за сказку, которую Вы подарили молодоженам и гостям на нашей свадьбе 26 июня в Шамираме! Это вообще чудо. Артисты действительно полностью отдают себя. Сами, как дети! Просто хочу сказать вы МОЛОДЦЫ! так стараться,всегда улыбаться и быть настоящими - это СУПЕР! Ангелы были так прекрасны, как будто сошли с небес! А леди-фуршет обворожила всех своей грацией и красотой! Спасибо!!! Удачи Вам и Вашим друзьям!
Екатерина Сухаренко
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за то шоу, которое они делают! Вы большие молодцы !!! Огромное Вам спасибо!!! Всем рекомендую!!! Вы дарите потрясающие эмоции!!!
Марина Тучина
Дорогая моя любимая команда Speak Fire! Очень благодарная вам за работу на моей свадьбе 8 августа! Ярко, феерично, зрелищно, неожиданно! Вы такие молодцы! Все гости в полнейшем восторге от шоу, от вашего профессионализма, от эмоций, которые вы дарите зрителю!!! Теперь все жаждут видеть вас на своих праздниках, так что Рекомендую всем!
Спасибо вам огромное, мои любимые! Успехов вам, процветания и благодарных клиентов!
Мария Варенникова
Спасибо большое вашей команде !!! Ваше выступление было подарком на свадьбу сестры! Ребята и гости были в восторге от такого сюрприза!!! Организация на отлично! Аня заранее встретилась со мной, показала все возможные номера, обсудили всё до мелочей, даже какое платье у невесты) чтобы всё было безопасно! Помогла подобрать музыку) в день праздника Ане еще отдельное спасибо за то что смогла договориться с администратором заведения, с которым я забыла поговорить😏😯
Выступление качественное, яркое! Очень понравились проф.фонтаны наземные!!
Я в восторге от вас! Спасибо вам большое!
Фото с телефона пока что)))
Анна Тринадцатая
Мария, ай! Как приятно!! Спасибо вам за столько теплых слов)) Мы, в свою очередь, в полном восторге от гостей, которые доверчиво отвернулись на три минутки по нашей просьбе) Это было очень мило!!! И молодожены - настоящая принцесса и галантный кавалер! Красииивые и счастливые!! Спасибо, что пригласили стать частью вашего праздника! Мы были очень рады подарить вам огонь наших сердец! Счастья неимоверного и искрящегося всеми цветами радуги и лучами солнца!
Анна Тринадцатая
Мария, P.S. а администраторы тоже люди)) И любят праздники) И делать людям приятное))) Общее дело делаем - дарим радость! Потому и договориться смогли)))
Наталья Чувашлева
Хотелось бы сказать огромное спасибо вам ребята, за то что помогли сделать наш праздник незабываемым,эффектным и пылающим!) было очень красиво, романтично и здорово))
Зоя Милославская
4. 09.15 фаер-шоу стало фееричным завершением свадьбы Михаила и Юлии. Это было очень захватывающе!!! Все в восторге!! Спасибо вам за такой яркий момент!!
Виктория Толмацкая
Хотим всем рассказать какой хороший коллектив Speak Fire! У нас общественная организация "Все дети наши". Попросили мы их поучаствовать в нашем благотворительном мероприятия в поддержку детей с ограниченными возможностями "Держись в седле!". Ребята откликнулись на нашу просьбу и у нас были ХОДУЛИСТЫ!!! Сколько восторга было на лицах детей, когда они с ними фотографировались!! Даже родители не удержались и тоже участвовали в фотосессии!!! Нам все ОЧЕНЬ понравилась! Большое СПАСИБО!!! Процветания Вам, Анна и Вашему коллективу!
Анна Тринадцатая
Виктория, спасибо за теплые слова) Были рады поучаствовать и подарить радость детям и их родителям. Зовите еще, мы всегда с удовольствием участвуем в благотворительных акциях.
Анастасия Завалина
Огромная благодарность команде Speak Fire за выступление на нашей свадьбе! :)
Все гости в восторге! Очень понравилось!
Спасибо, что учли все пожелания, за легкость в общении с вами!
Вы зажгли ярко :) Все, как и хотелось! Мы улыбались во время всего вашего выступления!
Спасибо за ваш профессионализм и душевный подход к любимому делу!

Только счастливых пар и вдохновения! :)

С Любовью, Антон и Настя)
Анна Тринадцатая
Анастасия, :* были рады стать небольшой частью вашего праздника и поделиться огнем) Счастья вам, прекрасные!!
Мария Мозырская-Бандурко
Аня,огромное вам спасибо!!!все было круто!спасибо за ваш индивидуальный подход,за то,что всегда идете на встречу,за вашу честность и порядочность!особенно приятно было,когда мы уже остановили свой выбор на вас,и после этого услышали очень теплый отзыв о вас от компании большой праздник!вы-супер!!!!
Вика Жукова
Дорогие Speak Fire, хочется сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасное выступление и чудесное завершение нашего свадебного вечера!)) Вы профессионалы своего дела!) Все гости и конечно же мы в восторге)) всегда будем вас рекомендовать нашим друзьям!))) Спасибо Вам, ребята!))))))) Алексей и Виктория
Александра Тямина
Вика, спасибо Вам за тёплый отзыв!)☺
Рады были сделать финал Вашего дня ещё ярче!😉
Желаем счастья и долгих радужных лет совместной жизни!)
Олеся Лужанкова
Спасибо огромное, за Ваше потрясающие шоу. В реальности световое шоу выглядит в 1000 раз эффектнее , чем на видео. Это неописуемо потрясающе. В восторге остались все 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо. 🌺🌹фото пока нет, но позже я обязательно их отправлю☺😊
Ольга Гордийчук
Спасибо вашим ребятам за эффектную встречу гостей Выпускного вечера гимназии 12:) вы крутые)
Евгения Масленникова
Серый, дождливый северный поселок Айхал раскрасился яркими красками - работа и позитивный настрой вашей команды!!!! Благодаря присутствию арт команды праздник 55 летнего юбилея нашего поселка получился оригинальным и уж точно незабываемым для детворы. Ребята спрашивают, приедут ли эти веселые дяди и тети на длинных ногах еще??!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!! Успехов, творческого вдохновения, смелых идей!! Жаль что у нас полярный день.... ваше световое шоу нам не посмотреть...
Марина Хрусталева
Ребята ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо!) Вы нереально крутые :) Все наши гости были в восторге от вашего выступления)) Наши эмоции не передать словами) Вы не просто устаиваете зрелищное шоу, но и заряжаете своим позитивом :) В общем, что можно сказать: ВЫ СУПЕР 😍
Марина и Александр
Светлана Полякова
Прекрасные ребята из SpeakFire
сделали финал нашего свадебно торжества просто невероятным! Отличная профессиональная работа, мы в полном восторге и все гости тоже 😊😊😊 Спасибо вам за ответственный подход к работе и за безумно красивое окончание нашего чудесного вечера! Желаем вам только процветания! 😉😊👍🏻
Ксения Безрукова
Хочется сказать большое спасибо вам от колледжа культуры и искусств. Вы ни раз нас выручали, доверяли практически незнакомым людям и спасали ситуацию.
Зовите нас, если нужна будет помощь, мы тоже многое умеем и многим можем помочь :)
Долго ждали фотографий, но из качественных только наши ребята на ваших ходулях. Ещё раз море благодарности!
Валентина Видяева
Мы с мужем хотим выразить Вам огромную благодарность за яркое завершение нашего праздника!!! Было очень красиво, оригинально, все на высшем уровне!!!! Не смотря на плохую погоду Вы выступили великолепно!!! Вы большие профессионалы своего дела!!! Огромное спасибо!!!! 😊
Галина Гайдук
Благодарим, как всегда мастеров своего дела! Прошло все на высшем уровне, начиная от организаторских вопросов заканчивая своим фееричным выступлением! Ярко, музыкально, бомбически! Юбилейный☀
Александра Тямина
Галина, Спасибо Вам большое за теплые слова)))😊✨😉
Ваш лагерь - самый любимый)❤❤❤
Ирина Ощепкова
Спасибо за красивое завершение нашей свадьбы💐 Не ожидала, что сердца так долго будут гореть👍 Гости в восторге) Пока только любительское фото есть) А уж на профессиональном вообще будет 🔥 Очень удобно и быстро был сформирован заказ, помогли определится что как лучше, помогли с музыкой, самостоятельно расположились) Очень понравилось, что во всей этой предсвадебной суете минимум созвонов и встреч)
Аня Каркавина
Доброй ночи!) Большое большое спасибо команде Speak Fire! Ребята,которые выступали 14.10.2017г у ресторана «Император» -вы супер! Не могу подобрать слова🙃 то что вы делаете это невероятно👍 Спасибо за 👍👍👍👍 улётное шоу на нашей свадьбе,которое впечатлило абсолютно всех! Эмоции от увиденного не передать словами! И отдельное спасибо Анне Тринадцатой) за то что шоу состоялось несмотря на мою девичью память) Процветания Вам и позитивных эмоций от благодарных зрителей! Ну и конечно же хорошей погоды на выступлениях😉
Staysha Vishnevskaya
Хочется поблагодарить команду Speak Fire за прекрасную работу на наших мероприятиях - настоящие профессионалы своего дела. Мы работали с ними дважды - летом и зимой. После первого раза не оставалось сомнений, какую команду выбрать для огненного шоу. Ребята всегда делают все, что в их силах для того, чтобы у праздника была яркая точка, не смотря на то, что очень многое зависит от места и погоды. Всегда готовы проконсультировать, подстроиться под требования заказчика, приехать на место и изучить площадку, чтобы сказать, где лучше встать зрителям, что лучше сделать. От шоу у всех зрителей остается масса эмоций, гости мероприятия еще долго были под впечатлением. Все элементы выполнены профессионально, программа насыщенная. После просмотра шоу от Speak Fire задумались о том, что салют в классическом виде - лишняя трата денег :) Шоу получается гораздо эффектнее. Отдельное спасибо Александре - настоящий профессионал, на которого можно положиться и знать, что все будет в лучшем виде! :) Спасибо большое за такие крутые шоу и профессионализм!
Александра Тямина
Staysha, Спасибо большое за теплые слова! 😊 Были рады сделать ваш праздник еще ярче)
Хотя самая основная составляющая любого крутого праздника - это люди))) а они у вас в коллективе просто потрясающие))❤😉 Возвращают все эмоции артистам в пятикратном размере) Спасибо вам, за то, что вы именно такие)❤😇👏
Дарья Крутилина
Спасибо вам за такие эмоции!!
Все гости были в восторге от этого шоу😍😍😍
Ну и мы естественно под большим впечатление😍😍
Спасибо , что сделали наш праздник таким запоминающим!!!🎁🥂
Виктория Новицкая
Спасибо Вам огромное.. уже дважды мы пользуемся вашими услугами и дважды были очень довольны вашей работой...
Ни на секунду, не пожалели, что выбрали именно Вас!!
Вы мастера своего дела!!
Успехов Вам и процветания!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Вероника Авдонина
Ребята)) спасибо, спасибо вам за праздник!!!! Вы настолько ответственно подходите к своей работе)) у гостей эмоций вагон)) вы мега крутые))) как правило на свадьбе самое яркое это начало и финал))) наш финал был самым не забываемый)) СПАСИБО ВАМ)))
Кристина Передерина
Хотела бы выразить благодарность за такую замечательную программу «Пропан»🔥Гости и именинник были в восторге. Ребята просто умнички, очень ответственные и позитивные ☺ спасибо, что пошли на уступки по времени) все прошло идеально😍
Эльмира Смоллер
Огромное спасибо за завершения нашего мероприятия ,это было очень эффектно !хоть и было холодно все гости довольны и мы в том числе ) цена просто сказка для такого шоу )
Написать комментарий...
Отмена